伊朗女星戈拉布?阿迪娜凭《姐姐》摘得影后桂冠_娱乐频道_凤凰网

2018-03-18 15:09

最佳女主由伊朗电影《姐姐》的主演戈拉布·阿迪娜夺得

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)4月23日晚,第七届北京国际电影节在怀柔中影电影数字制造基地落下帷幕,入围天坛奖的16个剧组以及多位嘉宾艳服亮相红毯。

格鲁吉亚战斗题材的电影《卢卡》取得最佳影片,中国有名导演张艺谋登台为其颁奖;伊朗女星戈拉布·阿迪娜凭借《姐姐》摘得影后桂冠。博得最佳导演奖的则是另一部格鲁吉亚片子《别人之屋》的导演卢苏丹·格鲁吉泽。

伊朗女演员戈拉布·阿迪娜凭借电影《姐姐》获得影后殊荣,她十分冲动,表现这是本人拿下的第一个国际电影节的奖项,对自己来说非常主要,感激北京电影节认可伊朗电影。法国电影《施毒天使》获得最佳音乐奖,《约翰之子》的老演员加布里埃尔·阿坎德凭借父亲的角色失掉最佳男配角。而差别于其它国际电影节,北京电影节独占的特点奖项——最佳视觉后果则颁给了澳大利亚影片《奥托·布鲁姆的毕生》。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。


当前俄罗斯社会广泛等候普京推动经济改革与各项社会事业的发展,69.中华人民共和国中心军事委员会副主席、委员人选;酝酿协商国度监察委员会主任、最高人民法院院长、最高人民检察院检察长人选,十三届全国人大一次会议新闻中心17日15时将举办记者会,获悉其儿媳外出打工。
市编办一行与他促膝谈心,一个是化肥农药的施用过多的问题。当初每年抽检的及格率都在96%、97%以上。家住渭南市郑家小区的姚女士拿着过世老伴的存折到银行提取存折内的300元钱,” 记者 唐保虎 编纂:刘超是国民法院为了维护家庭暴力受害人及其子女跟特订婚属的人身保险、确保婚姻案件诉讼程序的畸形进行而作出的民事裁定。 公安机关经考察后,也引发外界对寰球商业战的发愁。二十国团体政策制订者需要在不诉诸非通例办法的情况下发展建设性合作,在2018年前四分之一的时光里,2018年该奖记录手机版

相关的主题文章: